вторник, 25 декабря 2012 г.

 Я так искренне хотела... и честно пыталась... да! пыталась! полюбить декабрь... Но не могу я его любить, не могу! Он так быстро в этом году ворвался в мой слегка успокоившийся мир и вихрем закрутил снежную метель и принес так нелюбимый мною холод. Надолго принес!

В итоге я начала непонятную гонку с ним - кто быстрее - я со всеми своими делами, или он.... и вот за неделю до финиша я в изнеможении.  Без сил. Без настроения. С кучей недоделанных и даже не начатых дел, которые обязательно хотела сделать. Но уже не сделаю.... и даже не начну. Кроме того, декабрь меня заболел, я вторую неделю как кисельная барышня... мысли тянутся плавно и все не по делу.

Новогоднее вдохновения выплеснулось в проект, точнее даже в два, и на открытки его не хватило..... И вообще больше ни на что не хватило.... Правда в этом году я все же нарядила елку... но только елку, потому что лень... а потом будет лень убирать... и вообще, на меня напала жуткая лень, и все теперь я делаю через силу. Не хочу ничего. Все мне не мило и надоело....

2 комментария:

  1. Юль.... Нормальное состояние перед НГ. У меня еще жутчее;) Столько переживаний перед Днем Рождения детей... Я каждый раз боюсь не оправдать детские ожидания...)))) И каждый раз из запланированных дел не выполняю и половины:) Но моя половина дел рядом с твоей и не стояла. Ты же просто миниэлектростанция))) И все от тебя заряжаются позитивом и энергией. Ты давай тоже подзаряжайся!!! Забей на все и сделай праздник для себя самой!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и чего это мы раскисли))?? Нужно срочно себя полюбить и побаловать вкусненьким)) Я, значит, предлагаю такой вариант, вечером конфетки вкусненькие (коробочка) чаек-кофеек и фильм (мой вариант "Трасса 60"), посмотри, посмейся, сделай выводы, очень часто половина дел, кажущихся нам невыполнимыми, делается сама))))))

    ОтветитьУдалить

Поделиться мыслями