воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Декабрь, день 1.

ага! тянет писать и размышлять, а потому DecemberDaily с своей описательной частью из блога рукодельного временно переезжает сюда вместе с фото, которые потом будут красоваться в моем чудесном альбомчике.

Вчера был такой классный день, насыщенный и мега-позитивный, очень люблю такие дни!

Утром я встретила Ладу на вокзале, вжик-вжик мотанулись по делам и поехали в Сокольники на Формулу Рукоделия (отчет можно посмотреть в основном блоге тут).


Сбылась наконец мечта идиота!!!! ))))))
На ярмарке мне заплели роскошные косы, о которых я давно мечтала!


Еще я померила паранжу, которой 200 лет!!!! Теплая такая, тяжелая и звуконепроницаемая! Именно в таких снимались гражданки женщины в "Белом солнце пустыни"... Так что вот кадр "Гюльчатай, покажи личико!"



Потом еще в планах была ярмарка в англиканской церкви, но мы не успели туда. Зато посидели в чудесном "Долькабаре"! Как мне там понравилось! Люблю такие уютные приятные места!




Я съела тыквенный суп  и теплый салат с гребешками и креветками...После выставки я была жутко голодная. Лада обошлась только салатом...Мне стыдно, я прожорливая девица ((((((



Хорошо так день прошел, но быстро...



Отвезла Ладу на вокзал и намылилась было к родителям.... Мда.... Благо посмотрела в Яндекс-пробки. И чей-то все неожиданно поперли в Одинцово на ночь глядя??? Пробка почище пятничной в активный дачный период. Так что я рванула в объезд через Ильинское и Барвиху. Итого всего час, вместо предполагаемых 3!



Винюша уже совсем бодр и весел, требует угощений, конфет "барбарис" и на ручки))) Пушистый мой любимец! Но фоткаться сильно не хочет и прячется под диван, стул и под меня на стуле!














___________________________________

И еще я решила себя дисциплинировать списком дел на декабрь, который пока примерно такой:

1. За сл.неделю сделать кучу новогодских открыток и отправить всем, кому лично не смогу вручить по причине удаленности... а по сему, надо еще бы адреса сверить тех, кто в последнее время переезжал, и выяснить еще вообще неизвестные. И сделать тем, с кем увижусь или смогу передать.... Эх!

2. Доделать проект "Котельники", получить расчет за него и решить, Mac себе все же купить или в ипотеку вложить и стать на полсантиметра ближе к мечте про дом.....

3. Начать делать и лучше доделать проект "Бронницы"и про гонорар решить - какую дыру им заткнуть

4. Написать финансовый план на декабрь с учетом неоплаченной коммуналки, штарфов с камер  и  закупкой подарков. Главноечтобызарплатунаконецтодалиибомытакнедоговаривались!

5. Сопсна, сам список одаряемых и варианты подарков. И уже потом в поля-на-обордаж! мамадарагая, как я этого боюся! тырнет-магазины мое все!

6. Разобрать семена на подоконнике, рассадить и пересадить (наконецтоблин!) цветы

7. Еще из срочного скрапового - машкин альбом про Кубу, который вот должен был быть к прошлому 8 марта, но надо хотя бы уже к НГ.... потом значит Крестильный альбом... потом подарок новорожденному.... и себе блокнот на сл.год для списков-дел-заметок

8. Испечь рождественский штоллен, домик и несколько пряников. Для антуражу!

9. Решить где и с кем я встречу 13-й год, продумать меню и поделить обязанности.

10. и тэ дэ и тэ пэ

____________________________________________
И еще такая мысль - срочно надо куда-то деть 9 лишних килограммов меня... вот хочу весить 60 и быть тощей коровой, которая ни разу не газель.... и даже понимаю, что попа, грудь-почти-пятого-размера и щеки никуда не денутся... но я хочу худые руки, стройные ноги и плоский живот. Отчаянно договариваюсь с генами и наследственностью, которые конечно не добавляют своих лепт в мои мечты. Но это полбеды.... Договориться с ртом, глазами, желанием попробовать что-то новое, красивое, сожрать любимое и вредное - вот где беда... и у мну есть даже телефон психолога, 2 разговора с которым за 20 тыщ чудодейственно меняют образ мысли.... Ибо я понимаю, что дело в именно в этом у меня... А пока я жду подарка в виде 20 тыщ коплю еще и на это... Заклейте мне рот, завяжите глаза и проведите мне душеспасительную беседу на тему полезного питания и без мяса (о, мне даже невозможно представить на секунду жизнь без мяса!).. И пора идти  к врачу сдавать анализы,  в прошлый раз это были гормоны.... и если это снова они.....тобожемойопятьначалосьубейтеменясразу......

п.с. Лада, сорри, ты как пока единственный читатель этого моего блога, будешь вынуждена терпеть и это (((((

4 комментария:

  1. Привет, еще я читатель буду) Я люблю такое читать) Мыслей возникло много по прочтении)) Однако, похожи мы, как не крути. Одна борьба с лишним весом чего стоит))))) И косметику пробовать как наивная дурочка, я тоже знала, что не может быть так все хорошо, но пошла с верой в чудеса)))) А коса красивенная у тебя, я в отпаде))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет )) Всегда рада, приходи почаще )))

      Удалить
  2. А я тоже себе красывую косичку на голове заплела. Н аюбилей ходила. Надо же было красоту навести на голове. 9 кг?! Всего то?! Вот куда бы мои 12 деть, ума не приложу. Самое обидное, говорят типа когда кормишь грудью худеешь. Счас! Размечтались! Вот именно за этот период я их и набрала. Хочу на танцы, но дико стесняюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вот в прошлую субботу на юбилей ходила, косу тоже плели, еле до ресторана дожила.... а с этой три дня ходила, и 4-й бы проходила, но хотелось помыть волосы.

      а, что 9, что 12... а я никого не кормила грудью... иначе стала бы как бомбовоз :,(((

      Удалить

Поделиться мыслями