четверг, 31 января 2013 г.

Январь... Орихидеи цветут

Январь... Я так долго и тщательно готовилась к Декабрю, который так быстро улетел, оставив некоторое легкое недоумение и ощущение недолюбленности, что к приходу Января я оказалась совсем даже и не готова. 1 -го я еще совсем не осознала, что он рядом и наблюдает. Числа до 15 я привыкала к тому, что он рядом, а он в ответ морозил меня, щипал за щеки, пытаясь привести в чувства, и пугал хрипящим и чихающим мотором машины при заводе.


Декабрь я так и не подытожила... Но, наверное, так и правильно. Пусть его окончание останется только в его памяти.

А Январь...

Январь у меня - месяц орхидей. В начале январе пышно распустилась моя фиолЭтовая орхидея! В середине месяца у меня появилась роскошная белая с двумя цветоносами!!!









Январь - я снова начала вышивать!  "Поцелуй" любимого Климта - номер 1 в моем большущим вышивальческом списке!


Январь - я продолжаю украшать квартиру всякими приятными мелочами и мечтаю о доме. Скоро я сформулирую окончательное свое понимание о МОЕМ доме и под них он обязательно найдется!!!




Январь - родители меняют мебель в своей комнате, а маленький пушистый за всем наблюдает и плохо себя ведет, писает, где ему вздумается (((


Январь - я хожу на массаж всей меняя (вообще в планах была тока шея и спина, но волшебница-Наташа творит чудеса и с ногами и руками и пр.пр.пр.) и пытаюсь потерять 10 кг, это план минимум к юбилЭю... Промежуточный итог: за 2,5 недели минус 3,5 кг, что не может меня не радовать!





Январь - готовлю альбом для папы и пересматриваю семейные фото (подробности в основном блоге)





Январь - я снова хожу в кино, правда до него жду некоторых злостных опаздунов очень долго и у меня садится батарейка и мой шикарный ужин и весь вечер остается без должного фото-освещения в Инстаграме (гы-гы-гы!)...



А еще январь месяц бабушкиного юбилея, новых подушек, ужасных снегопадов, ароматов Montale со скидкой 80%, тыквенного супа и утки в клюквенном соусе, поедания пряников и мечт о капкейках, месяц переоценки и стабилизации окончательного недоверия ко всем и месяц геморройной отчетности и зашкаливающей неадекватности заказчика, бррррр! Опыт бесценен, для всего остального есть афабазол)))



А в целом, хороший получился январь, только быстрый какой-то! Прощаюсь с январем! Осталось несколько минут! И это значит, что до весны всего один февраль...



1 комментарий:

  1. Красивый пост! Орхидеи просто нет слов :)
    Тоже люблю Климта, заходи в гости посмотреть на готовую работу :)
    http://moeremeslo.blogspot.ru/2013/02/blog-post.html

    ОтветитьУдалить

Поделиться мыслями